Главная » 2018 » Март » 16 » "Городская среда"
12:22
"Городская среда"

18 марта жители города приглашаются выбрать лучший проект по благоустройству городского общественного пространства, который будет реализован в Мончегорске уже в 2018 году.

На голосование вынесено пять территорий, представляющих все районы города: три городские набережные, центральный парк и общественная территория в районе Мончи.

Жителям Мончегорска предстоит самим определить, какие из общественных зон города они хотели бы видеть измененными в первоочередном порядке.

Для этого нужно будет прийти на выборные участки, получить у счетной комиссии специальный бюллетень, поставить любой знак в одном, двух или трех пустых квадратах справа от наименования общественной территории, в пользу которой сделан выбор.

Если знаки будут проставлены более чем в трех квадратах, либо не проставлены ни в одном, то бюллетень будет считаться недействительным.

Выбор предстоит сделать среди следующих проектов:

1.Дизайн-проект благоустройства части Ленинградской набережной. 
2.Дизайн-проект благоустройства городского парка имени С.Е.Бровцева. 
3.Дизайн-проект благоустройства территории около озера Комсомольское. 
4.Дизайн-проект благоустройства части набережной вдоль озера Лумболка. 
5.Дизайн-проект благоустройства площадки в районе «Монча» (между домом № 2 по ул. Морошковая и домами № 10 и 14 по пр. Ленина).

 

Подробнее ознакомиться с дизайн-проектами можно на сайте администрации в разделе «Благоустройство» во вкладке «Формирование современной городской среды»: https://monchegorsk.gov-murman.ru/gorod/blagoustroystvo/formirovanie-sovremennoy-gorodskoy-sredy/dizayn-proekty/index.php.

Напоминаем, голосование за лучший проект будет проводиться на выборных участках (за исключением 25 км, 27 км и выборного участка в Детской школе искусств), сформированных к выборам президента России. Голосовать за проекты можно будет с 14 лет.

Пресс-секретарь администрации Мончегорска Анастасия Кран

Просмотров: 113 | Добавил: Elena_D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar