Главная » 2018 » Ноябрь » 8 » «Социальный портрет горожанина»
15:59
«Социальный портрет горожанина»

Кто организаторы проекта? Компания «Норникель».Кто может стать участником проекта? Любой житель Мончегорска, Никеля и Заполярного (Мурманская область)

В чем заключается проект «СПГ»? По сути это онлайн-исследование, которое состоит из трех этапов: первый - опрос жителей о жизни в городе через интернет, второй - обработка и публикация ответов жителей, третий – внесение предложений по развитию и улучшению городской среды. Все три этапа в совокупности длятся около месяца.

Как это проходит организационно? Принять участие в проекте можно через мобильное приложение Seendex Evolution (синдекс эволюшен) или через сайт kp.seendex.ru. Там необходимо зарегистрироваться и можно приступать к ответам. Для получения максимально полных данных нужно пройти все три этапа. Причем, зарегистрироваться можно только до 20 ноября (пока идет первый этап), после завершения первого этапа зарегистрировать уже не удастся.

Зачем это нужно? Исследование поможет показать реальное положение дел в вашем городе на сегодняшний день, а заодно учесть мнение каждого жителя в развитии города на перспективу. Абсолютно каждый может рассказать, чего, по его мнению, не хватает в городе, на что нужно обратить внимание, что важно для вашего города сегодня и что будет важно в перспективе на десять лет.

Куда пойдут мои ответы? Кто их будет читать и изучать? Все ответы на вопросы первого этапа анонимные. Их будет собирать и обрабатывать искусственный интеллект. По результатам он сформирует сухую статистику и факты, которые будут учтены при формировании плана развития города и собственных производственных и социальных программ «Норникеля».

Когда закончится проект? Когда начинаются этапы?

Первый этап. Ответ на вопросы о жизни в городе. Сроки: 1 ноября – 20 ноября.

Второй этап. Обработка, тематическое деление и публикация ответов горожан. Об этапе каждого участника оповестят по e-mail.

Третий этап. Участники получают возможность представиться и предложить свои идеи для города. Об этапе каждого участника оповестят по e-mail.

По результатам проекта будет сформирована группа городских активистов, которых пригласят на «живое» обсуждение.

Если я забуду о том, что начался новый этап, мне напомнят? Разработчики будут связываться с каждым участником при старте каждого этапа по электронной почте. Дополнительно всегда можно обратиться за технической поддержкой – на сайте проекта для этого есть специальная кнопка с иконкой трубки.

Зачем вообще нужен проект? Проект поможет сделать акцент на самых актуальных потребностях города, поможет определить приоритеты развития и повысить привлекательность вашего города для людей и бизнесменов-инвесторов.

Зачем лично мне участвовать в этом? Это уникальная возможность выступить экспертом, поделиться своими идеями и принять участие в судьбе своего города. Отдельный бонус – самые активные участники получат приглашение на «живое» обсуждение планов развития города.

Просмотров: 79 | Добавил: Elena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar